• taglietelles à la carbonara (sans gluten)

    Ingrédients:                                                                       taglietelles à la carbonara sans gluten                                

    • 3 jaune d'œuf
    • 100g de lardons
    • 500g de taglietelles sans gluten (voir ici)
    • 20 cl de crème fraiche
    • 2 oignons épluchés
    • 2 gousses d'ail
    • 1 pincée de sel et de poivre
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Préparation:

    1. Emincez les oignons, broyez l'ail et jetez (délicatement) le tout et les lardons dans une poêle préablement arosée d'huile d'olive.
    2. Faites dorer à feu doux pendant quelques minutes...
    3. Pour la sauce, mélangez dans un bol le jaune d'œuf, la crème, du sel, du poivre et battez le tout.
    4. Ajoutez la première préparation
    5. Versez sur les pates (cuites, al dente)
    6. Versez dans un saladier, mélangez une dernière fois et servez!wink2
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :