• palets bretons (sans gluten)

    Voici mon nouveau petit dejeuner, le palet breton                  palets bretons sans gluten  

     Ingrédients:

     

    • 2 jaunes d'œuf
    • 80g de sucre
    • 80g de beurre
    • 47g de farine de chataigne+93g de farine de riz (si vous n'ête pas intolérent vous pouvez essayer 140g de farine de blé)
    • 6g de levure chimique 
    • une pincée de sel

     

    Préparation:

     

    1. Préchauffez le four à 180°C
    2. Versez la farine dans un bol (pour maellll cul de poule)
    3. Ajoutez le sucre et le beurre, puis mélangez
    4. Puis ajoutez la levure, le sel et les œufs en dernier
    5. Versez le mélange dans un moule à genoise
    6. Mêtez à cuir pour 15 à 20 min
    7. Degustez sans soucis! wink2

     

    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :