• nuggets de poulet (sans gluten)

    Ingrédients:                                                                                      nuggets de poulet sans gluten

    • 4 escalopes de poulet decoupé en medallions (vous pouvez demander à votre boucher si vous êtes flemmardwink2)
    • 4 jaunes d'œufs
    • 100g de chips sans gluten nature en miettes
    • 30g de parmesan rapé
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • une pincée de sel et de poivre                                

    Préparation:

    1. Dans un petit bol melangez le jaune d'œuf le sel et le poivre
    2. Trempez un à un les medallions pour qu'il soit entierement recouvert
    3. Puis trempez dans un bol contenent les chips en miettes
    4. Saupoudrez le parmesan
    5. Faire chauffer dans une poêle l'huile 
    6. Cuire pendant 4 à 5 min jusqu'a ce qu'il dorent


    votre commentaire

    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :