• Desserts

    Voici le lieux pour retrouver toutes nos petites gourmandises sucré....

  • Voici mon nouveau petit dejeuner, le palet breton                  palets bretons sans gluten  

     Ingrédients:

     

    • 2 jaunes d'œuf
    • 80g de sucre
    • 80g de beurre
    • 47g de farine de chataigne+93g de farine de riz (si vous n'ête pas intolérent vous pouvez essayer 140g de farine de blé)
    • 6g de levure chimique 
    • une pincée de sel

     

    Préparation:

     

    1. Préchauffez le four à 180°C
    2. Versez la farine dans un bol (pour maellll cul de poule)
    3. Ajoutez le sucre et le beurre, puis mélangez
    4. Puis ajoutez la levure, le sel et les œufs en dernier
    5. Versez le mélange dans un moule à genoise
    6. Mêtez à cuir pour 15 à 20 min
    7. Degustez sans soucis! wink2

     

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