-
Desserts
Voici le lieux pour retrouver toutes nos petites gourmandises sucré....
-
Par Lï¡ár le 9 Novembre 2014 à 19:48
Voici mon nouveau petit dejeuner, le palet breton
Ingrédients:
- 2 jaunes d'œuf
- 80g de sucre
- 80g de beurre
- 47g de farine de chataigne+93g de farine de riz (si vous n'ête pas intolérent vous pouvez essayer 140g de farine de blé)
- 6g de levure chimique
- une pincée de sel
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°C
- Versez la farine dans un bol (pour maellll cul de poule)
- Ajoutez le sucre et le beurre, puis mélangez
- Puis ajoutez la levure, le sel et les œufs en dernier
- Versez le mélange dans un moule à genoise
- Mêtez à cuir pour 15 à 20 min
- Degustez sans soucis!
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique