-
Accueil
Ici vous retrouverez TOUTES les infos sur le gluten....
-
-
Par Lï¡ár le 20 Octobre 2014 à 20:05
Regarder cette vidéo trop lol!
Témoignage de la vie avec la maladie coeliaque....
Dites moi ce que vous en pensez
votre commentaire -
Par Lï¡ár le 19 Octobre 2014 à 16:00
voir recette des pates:
juste remplacer la farine de blé par 67g de farine de riz + 133g de farine de maïs blanc
votre commentaire -
-
Par Lï¡ár le 19 Octobre 2014 à 00:41
Pour pâtisseries:
1/3 de farine de chataigne + 2/3 de farine de riz
Pour les pates:
1/3 de farine de riz + 2/3 de farine de maïs blanc
votre commentaire -
Par Lï¡ár le 19 Octobre 2014 à 00:28
NON:
- Pains
- Pâtisseries
- Pâtes
- Semoule ou boulgour
- Farine de blé (tout produits contenents du blé, de l'avoine, orge etc......
- Fromages à tartiner
- Creme gelifiée
- Charcuteries (industriels), sauf jambon
- Plats en conserves ou surgelés
- Bonbons, saufs pur sucre (comme les bonbons acidulés) ou pur fruit
- Céréales (kellogs, nestle, quaker, etc.....)
- Sauce soja
- Biere (mais on s'en fiche)
- Chapelure (nuggets, frites etc....)
- Nutella
OUI:
- Fruits et legumes frais
- Viande
- Poisson
- Produits laitier
- Farine de maïs blanc ou jaune, farine de chataigne, farine de riz....
- Maesina
- Chapelure
FAIRE ATTENTION:
- Yaourts au chocolat
- Fruits secs
- Chocolat
- Soupe en boite
- Viande haché non certifié 100% pur bœuf
- Saucisses
- Bouillons en cube
- Sauce toute faite
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique